Master или Profi — новая классификация шкафов POLAIR
POLAIR — один из главных производителей коммерческого «холода» для ресторанов и магазинов. Завод предлагает тысячи товаров для хранения и демонстрации продуктов питания: камеры, холодильные и морозильные столы, витрины, шокеры глубокой заморозки, моноблоки, сплит-системы.
Чтобы не теряться в таком разнообразии, а упросить поиск и подбор нужной техники, компания разработала новую классификацию для холодильных шкафов POLAIR с глухими дверями. Теперь все аппараты этой категории будут глобально дифференцироваться на две группы — Master и Profi.
Master или Profi: в чем разница и значение для пользователя
Master — все аппараты линеек Gm и Sm. Холодильные шкафы с красивым и технологичным дизайном. Такое оборудование максимальной выгодно выглядит на открытой кухне ресторана, бара, отеля, пиццерии, даже в кулинарной зоне супермаркета.
Profi — хиты продаж POLAIR — шкафы Standard и Grande. Эти «рабочие лошадки» вы найдете на 99% профессиональных кухонь, в любом ресторане, столовой — в общепите любого формата и масштаба. Повара выбирают их за надежность, неприхотливость, бюджетную стоимость.
Используемые материалы
Шкафы POLAIR обладают одинаковыми пользовательскими характеристиками и наполнением. Однако отличаются по исполнению. У холодильников Standart и Sm корпус и двери изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным поверхностным покрытием. У Grande и Gm — из коррозионностойкой нержавейки.
«ТМ Проект» — постоянный партнер «Полаир». Практически все проекты ресторанов, гостиниц, магазинов мы комплектуем оборудованием POLAIR GROUP, куда также входят бренды Carboma, Dazzl, Rada и Radax. Ценим эту технику для качество, эффективность и привлекательный внешний вид.
Интересно узнать больше про оснащение общепита? Хотите заказать проект кафе, пекарни, кофейни, бургерной, шаурмичной? Обращайтесь к специалистам «ТМ Проект» через сайт, email sales@1tmp.ru, по телефону 8 800 707-25-22 или в социальных сетях: Telegram, Вконтакте.