Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Пекарское и кондитерское оборудование
Оборудование для фаст-фуда
Оборудование для пиццерии
Нейтральное оборудование
Кофейное оборудование
Барное оборудование
Моечное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование для раздачи готовых блюд
Упаковочное оборудование
Санитарно-гигиеническое оборудование
Весовое оборудование
Инвентарь кухонный
Посуда и столовые приборы
Форматы
Гостиницы
Столовая
Ресторан
Пиццерия
Супермаркеты и магазины
Кофейни
Пекарни
Шаурмичные
Услуги
Технологическое проектирование
Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
Монтаж пищевого технологического оборудования
Обучение для поваров
Открыть ресторан под ключ в Дубае
BIM-проектирование
Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
Рестораны
Столовые
Пекарни, кондитерские
Пиццерии
Гостиницы
Бары
Фастфуд
Магазины, супермаркеты
Объекты социального назначения
Фабрики-кухни, Dark kitchen
Кофейни
Бренды
Акции
Компания
О компании
Новости
Отзывы
Сертификаты
Вакансии
Реквизиты
Контакты
Контакты
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
sales@1tmp.ru
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Pinterest
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
Войти
Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Сравнение0
Избранные товары 0
Корзина 0
Каталог
  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Пекарское и кондитерское оборудование
  • Оборудование для фаст-фуда
  • Оборудование для пиццерии
  • Нейтральное оборудование
  • Кофейное оборудование
  • Барное оборудование
  • Моечное оборудование
  • Торговое оборудование
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Упаковочное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Весовое оборудование
  • Инвентарь кухонный
  • Посуда и столовые приборы
Форматы
  • Гостиницы
  • Столовая
  • Ресторан
  • Пиццерия
  • Супермаркеты и магазины
  • Кофейни
  • Пекарни
  • Шаурмичные
Услуги
  • Технологическое проектирование
  • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
  • Монтаж пищевого технологического оборудования
  • Обучение для поваров
  • Открыть ресторан под ключ в Дубае
  • BIM-проектирование
  • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
  • Рестораны
  • Столовые
  • Пекарни, кондитерские
  • Пиццерии
  • Гостиницы
  • Бары
  • Фастфуд
  • Магазины, супермаркеты
  • Объекты социального назначения
  • Фабрики-кухни, Dark kitchen
  • Кофейни
Бренды
Акции
Компания
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Сертификаты
  • Вакансии
  • Реквизиты
  • Контакты
Контакты
+  ЕЩЕ
    Каталог
    • Тепловое оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    • Пекарское и кондитерское оборудование
    • Оборудование для фаст-фуда
    • Оборудование для пиццерии
    • Нейтральное оборудование
    • Кофейное оборудование
    • Барное оборудование
    • Моечное оборудование
    • Торговое оборудование
    • Оборудование для раздачи готовых блюд
    • Упаковочное оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Весовое оборудование
    • Инвентарь кухонный
    • Посуда и столовые приборы
    Форматы
    • Гостиницы
    • Столовая
    • Ресторан
    • Пиццерия
    • Супермаркеты и магазины
    • Кофейни
    • Пекарни
    • Шаурмичные
    Услуги
    • Технологическое проектирование
    • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
    • Монтаж пищевого технологического оборудования
    • Обучение для поваров
    • Открыть ресторан под ключ в Дубае
    • BIM-проектирование
    • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
    Портфолио
    • Рестораны
    • Столовые
    • Пекарни, кондитерские
    • Пиццерии
    • Гостиницы
    • Бары
    • Фастфуд
    • Магазины, супермаркеты
    • Объекты социального назначения
    • Фабрики-кухни, Dark kitchen
    • Кофейни
    Бренды
    Акции
    Компания
    • О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Сертификаты
    • Вакансии
    • Реквизиты
    • Контакты
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0
      Избранные товары 0
      Корзина 0
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Тепловое оборудование
        • Холодильное оборудование
        • Электромеханическое оборудование
        • Пекарское и кондитерское оборудование
        • Оборудование для фаст-фуда
        • Оборудование для пиццерии
        • Нейтральное оборудование
        • Кофейное оборудование
        • Барное оборудование
        • Моечное оборудование
        • Торговое оборудование
        • Оборудование для раздачи готовых блюд
        • Упаковочное оборудование
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Весовое оборудование
        • Инвентарь кухонный
        • Посуда и столовые приборы
      • Форматы
        • Назад
        • Форматы
        • Гостиницы
        • Столовая
        • Ресторан
        • Пиццерия
        • Супермаркеты и магазины
        • Кофейни
        • Пекарни
        • Шаурмичные
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Технологическое проектирование
        • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
        • Монтаж пищевого технологического оборудования
        • Обучение для поваров
        • Открыть ресторан под ключ в Дубае
        • BIM-проектирование
        • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
      • Портфолио
        • Назад
        • Портфолио
        • Рестораны
        • Столовые
        • Пекарни, кондитерские
        • Пиццерии
        • Гостиницы
        • Бары
        • Фастфуд
        • Магазины, супермаркеты
        • Объекты социального назначения
        • Фабрики-кухни, Dark kitchen
        • Кофейни
      • Бренды
      • Акции
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Сертификаты
        • Вакансии
        • Реквизиты
        • Контакты
      • Контакты
      • Санкт-Петербург
        • Назад
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • Сравнение товаров0
      • 8 800 707 25 22По России
        • Назад
        • Телефоны
        • 8 800 707 25 22По России
        • +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
        • +7 (499) 450 25 22Москва
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      sales@1tmp.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest
      Типы предприятий

      Комплексное оснащение гостиниц, отелей, санаториев, курортов под ключ

      ТМ Проект — оснащение гостиниц, отелей, санаториев, курортов под ключ. Комплексное оборудование гостиниц и ресторанов — заказать в ТМ Проект! Оборудование, проектирование, сервис. Более 20 лет опыта! Выгодные цены. Работаем по России и СНГ.

      В России внутренний туризм и гостиничная индустрия развиваются быстрыми темпами. Если раньше люди пользовались услугами отелей в основном для размещения во время бизнес-поездок и командировок, то сегодня средний класс стал активнее путешествовать по стране и придирчивее относится к форматам проживания. 

      Это создало дефицит на рынке отелей эконом-класса. Поэтому команда «ТМ Проект» рекомендует инвестировать и строить бизнес в этом направлении сферы HoReCa. 

      Интенсивно развивающиеся города: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи. Растет интерес к регионам: Карелия, Мурманская область, Алтай, Байкал, Дальний Восток, Камчатка, Кавказ. Не хватает свежих гостиниц в районе туристического маршрута «Золотое кольцо» — Ярославль, Владимир, Кострома, Суздаль.

      Оглавление

      • Форматы средств размещения
      • Кухня и ресторан в гостинице
      • Банкетное обслуживание
      • Шведский стол
      • Лобби-бар: стойка, винные шкафы, сигарные комнаты
      • Прачечная в отеле
      • «ТМ Проект» — поставщик оборудования для отелей

      Почему мы?
      С 1997 года
      оснащаем объекты общепита
      30 000 проектов
      реализовано по всей России
      300+ мировых брендов
      в нашем каталоге оборудования
      Профессиональная поддержка
      на каждом этапе
      Фотогалерея
      7 фото —
      1/7 фото —
      Гостиницы
      Гостиницы
      Гостиницы
      Гостиницы
      Гостиницы
      Гостиницы
      Гостиницы
      Гостиницы
      Гостиницы
      Гостиницы
      Гостиницы

      Форматы средств размещения

      В 2000-х трендом считались элитные отель и сетевые гостиничные комплексы. Сегодня потребности и уровень благосостояния населения диктуют свои условия. Растет спрос на следующие варианты жилья:

      • Апартаменты
      • Коворкинги и коливинги
      • Хостелы
      • Санатории
      • Кемпинги и глэмпинги
      • Отели на трассе
      • Мини-отели
      • Гостевые дома
      • Бутик-отели
      • Загородные отели с коттеджами
      «ТМ Проект» предлагает услуги по техническому оснащению гостиниц. Поставляем профессиональное кухонное, барное и прачечное оборудование для отеля любого формата. Подбираем решения, исходя из масштаба проекта и бюджета. Рассчитать оснащение отеля

      Кухня и ресторан в гостинице

      Питание — одна из важнейших составляющих сервиса. В мини-отелях постояльцев обычно кормят континентальным завтраком, для организации которого не требуется полноценный ресторан с кухней.

      В крупных отелях дела обстоят иначе. Ресторанная служба становится частью бизнеса, и спектр услуг здесь шире: шведский стол, банкеты, обслуживание в номерах, фуршеты, кофе-брейки в конференц-залах, кейтеринг.

      Центральная кухня в гостинице — это полноценное пищевое производство полного цикла. Здесь присутствуют цеха: заготовочные (овощной, мясо-рыбный), для приготовления блюд (горячий, холодный, кондитерский цеха) и для обработки посуды (моечная столовой посуды, кухонного инвентаря).

      Основные элементы оснащения:

      • Хранение продуктов: холодильные и морозильные камеры, кладовые со стеллажами, низкотемпературные и среднетемпературные столы для заготовок на смену. Основные бренды техники в этой категории: HICOLD, POLAIR. Зарубежная альтернатива: COLDLINE, APACH, TEFCOLD.
      • Заготовка: овощечистка, овощерезка с набором дисков, мясорубка, куттер. Ходовые машины представлены в ассортименте марок ROBOT COUPE, SIRMAN, FIMAR, STARFOOD, GASTRORAG.
      • Кондитерский цех: тестомес, планетарный миксер, расстоечный шкаф, печь конвекционная, электроплита, столы с охлаждаемой поверхностью, нейтральные столы, аппарат шокового охлаждения и заморозки (для мороженого, десертов, шоколада).
      • Горячий цех: пароконвектомат (от 10 уровней), многофункциональный варочный центр, профессиональная плиты с 4 или 6 конфорками, гладкие и рифленые жарочные поверхности, фритюрница, макароноварка, гриль, су-вид.
      • Электромеханическое оборудование: куттеры, слайсеры, миксеры, блендеры, соковыжималки.
      • Моечный цех: для мойки посуды, инвентаря, приборов, бокалов, гастроемкостей предлагаем посудомоечные машины разных типов — купольные, фронтальные, котломоечные, туннельные. Рекомендуем марки: KRUPPS, DIHR, COMENDA, TATRA, APACH.

      Открытые кухни с островами

      Если повара готовят в зале, предлагаем кастомизированные кухонные острова с индивидуальным дизайном и наполнением. Бренды, которым мы доверяем: SILKO, HEKO, BSV-inox

      Банкетное обслуживание

      Основные технические позиции для кейтеринга, банкетов, фуршетов — мощные пароконвектоматы на 10 или 20 уровней GN 1/1, типа MKN, UNOX, ABAT, APACH, а также банкетные тележки для транспортировки посуды и блюд, тепловые боксы.

      Готовь и охлаждай: организация банкета без запары

      Что это: Cook and Chill — технология приготовления пищи с последующим скоростным охлаждением

      Плюсы: удобное планирование больших объемов производства (для банкетов); возможность делать запасы сезонных овощей, грибов, фруктов; безопасность и продление жизни продуктов

      Как реализовать: с помощью пароконвектомата и аппарата шокового охлаждения/заморозки

      Оборудование: COLDLINE, ATESY, VIATTO

      Рассчитать оснащение отеля

      Шведский стол

      Основа «шведки» — тепловые и охлаждаемые модули с мармитами, салат-бары, диспенсеры для хлопьев и напитков. Их задача — сохранение эстетичного вида и вкусовых характеристик блюд в течение завтрака.

      Предлагаем итальянские линии раздачи: ENOFRIGO, EMAINOX, TECFRIGO. Десятки конструкций, форм, вариантов наполнения и облицовки помогут создать индивидуальный стиль заведения.

      Для шведского стола также требуются кофемашины и кипятильники, например, AIRHOT, GASTRORAG, HURAKAN, FIAMMA. Требования к аппаратам: автоматизированная работа, готовность к интенсивной эксплуатации и высокой проходимости, легкое обслуживание — загрузка зерен, очистка бункера отходов.

      Если на завтраках для гостей готовят блинчики, оладья, яичницы и омлеты, то нужны настольные индукционные плиты, блинницы, вафельницы, тостеры для хлеба. Недорогие аппараты есть в арсенале: HURAKAN, FIMAR, GASTRORAG, GRILLMASTER, ROLLER GRILL.

      Лобби-бар: обустройство барной стойки, винные шкафы, сигарные комнаты

      В отеле бар работает не только для постояльцев, но и для гостей «с улицы», который располагается недалеко от холла и ресепшн.

      Обслуживание производится у стойки. Рядом размещают несколько кофейных столиков. Меню включает разнообразные коктейли, кофе, чай и несложные закуски, десерты.

      Для оснащения требуются: холодильные и морозильные столы, рабочие поверхности, льдогенератор, рожковая кофемашина, винный шкаф, холодильник для напитков, небольшая кондитерская витрина, посудомоечная машина для бокалов с фронтальной загрузкой.

      Заказать барную стойку

      При проектировании и наполнении барной зоны мы работаем в паре с дизайнерами, которые изготавливают барные стойки. Чтобы оборудование четко вписалось в дизайн и конструктив стойки по размерам, подключениям и внешнему виду

      Гостиницы высокого класса стремятся предложить постояльцам и гостям сервис премиум-уровня. Поэтому часто заказывают эксклюзивную технику — шкафы для сигар и сигарные комнаты, винные шкафы и для вызревания мяса и сыров. Такие аппараты носят не просто утилитарный характер, а становятся полноценным украшением интерьера.

      Прачечная в отеле: техника для стирки и глажки

      Вечный вопрос для отельеров: стоит ли организовывать свою прачечную при гостинице или отдать этот процесс на аутсорс.

      Раньше использование собственной прачечной для мини-отеля оказывалось нерентабельным из-за небольшого объема стирки и неполной загрузки мощностей. Сегодня производители предлагают компактное и экономичное прачечное оборудование даже для гостиниц на 10-20 номеров.

      Преимущества прачечной-химчистки:

      • Расширение спектра услуг и повышение лояльности гостя
      • Контроль за сроками исполнения
      • Качество стирки
      • Сокращение затрат бизнеса на привлечение подрядчиков
      Рассчитать оснащение отеля
      Пользоваться услугами сторонней компании имеет смысл, когда на объекте нет помещения под прачку или возможности подвести нужные инженерные коммуникации.

      Для небольшой прачечной потребуется минимум 50 кв.м площади, плюс, помещение для хранения чистого белья. Оборудование подбирается в зависимости от технологий стирки (традиционная, химчистка, аквачистка) и от перечня предоставляемых услуг.

      Комплект техники:

      • Стиральное-сушильное оборудование: профессиональные стиральные и сушильные машины
      • Гладильное оборудование: гладильные катки, каландры
      • Финишное оборудование: гладильные манекены, парокабинеты, пятновыводильные столы, штабелеры
      • Вспомогательное оборудование: упаковщики, рабочие столы, стеллажи

      Профессиональное и промышленное оборудование для прачечных и химчисток представлено в каталогах брендов: ELECTROLUX, IMESA, FAGOR, ВЯЗЬМА, LAVARINI, BATTISTELLA.

      «ТМ Проект» — поставщик оборудования для отелей и ресторанов

      Специалисты компании больше 20 лет трудятся в индустрии гостеприимства, оснащая гостиницы, кафе, бары, курорты и санатории разного формата и уровня сложности.

      Мы знаем, как для отельеров, шеф-поваров, владельцев бизнеса, закупщиков важно найти надежную компанию-снабженца, которая обеспечит гостиницу всем необходимым — от кухонной до прачечной техники. Беремся за проекты оснащения «под ключ», предоставляя нужные товары, широкий спектр услуг, своевременные отгрузки и поддержку на каждом этапе работы.

      Наши преимущества:

      • Комплексный подход. Проектирование, подбор и доставка оборудование, монтаж, ввода в эксплуатацию, обучение для поваров
      • Ассортимент. В каталоге — более 100 тысяч наименований товаров для оснащения кухонь, номерных фондов, банкетных залов, конференц-залов, спа-зон, процедурных кабинетов
      • Любой бюджет. Сотрудничаем с отечественными и зарубежными производителями оборудования. Готовы предложить технику в широком ценовом диапазоне. Принимаем участие в закупочных тендерах
      • Работаем по РФ и СНГ. Соблюдаем гарантийные и договорные обязательств

      Наши услуги для комплексного оснащения
      Технологическое проектирование
      Технологическое проектирование

      Технологическое проектирование ресторанов, столовых, гостиниц и прачечных «под ключ». Проекты профессиональных кухонь и пищевых производств любого формата. Планы цехов, расстановка оборудования, схемы подключения к сетям, проектная документация.

      Монтаж пищевого технологического оборудования
      Монтаж пищевого технологического оборудования

      «ТМ Проект» осуществляет полный комплекс работ по монтажу объектов общественного питания, подключению теплового и холодильного оборудования к инженерным коммуникациям и вводу предприятий общепита в эксплуатацию. 25+ лет экспертизы и успешных проектов в HoReCa и Retail. Сертифицированные сервисные инженеры.

      Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
      Техническое обслуживание ресторанов, магазинов

      Предлагаем комплексное сервисное обслуживание предприятий общественного питания и торговли. Организуем техническую поддержку и ремонт холодильного, теплового, пищевого оборудования для кафе и ресторанов. Штат опытных сервис-инженеров. Допуски ко всем видам работ. Запчасти в наличии.

      Мы оснащали
      Lounge Club в AZIMUT Отель Смоленская
      X-Clinic
      Бренды
      WIESHEU
      UNOX
      TATRA
      SIRMAN
      ROBOT COUPE
      HURAKAN
      CUPPONE
      BREMA
      ABAT (ЧУВАШТОРГТЕХНИКА)
      Отзывы наших клиентов
      Светлана Кучевская
      Главный технолог Azimut Hotels Company – 26 июня 2023
      Светлана Кучевская
      Готовы рекомендовать компанию «ТМ Проект» как надежного партнера. Особенно по работе в проектах кухонь, баров, зон «шведский стол
      Сергей Сташков
      Директор BS Hospitality Management – 26 апреля 2021
      Сергей Сташков
      Отличительной чертой «ТМ Проект» является оперативность и высокая организованность сотрудников, готовность быстро реагировать на обстоятельства
      Отзыв полностью
      Список коллекций
      Каталог
      Форматы
      Портфолио
      Бренды
      Акции
      Компания
      О компании
      Новости
      Отзывы
      Сертификаты
      Вакансии
      Реквизиты
      Контакты
      Услуги
      Комплексное оснащение
      Технологическое проектирование
      BIM-проектирование
      Монтаж и сервисная поддержка
      Техническое обслуживание
      Обучение для поваров
      Открыть ресторан под ключ в Дубае
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Гарантия
      Возврат
      Соглашение на обработку персональных данных
      Подписаться на рассылку
      8 800 707 25 22
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      sales@1tmp.ru
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest
      2025 © ТМ Проект — Проектирование и оснащение предприятий питания Карта сайта Создание сайта — Mashkevski

      Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Производители товаров вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Администрация сайта стремится предоставлять актуальную и своевременную информацию, но не исключает возможность ошибок. Уточняйте данные перед оформлением заказа по телефону: 8 800 707 25 22.

      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу