Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Пекарское и кондитерское оборудование
Оборудование для фаст-фуда
Оборудование для пиццерии
Нейтральное оборудование
Кофейное оборудование
Барное оборудование
Моечное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование для раздачи готовых блюд
Упаковочное оборудование
Санитарно-гигиеническое оборудование
Весовое оборудование
Инвентарь кухонный
Посуда и столовые приборы
Форматы
Гостиницы
Столовая
Ресторан
Пиццерия
Супермаркеты и магазины
Кофейни
Пекарни
Шаурмичные
Услуги
Технологическое проектирование
Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
Монтаж пищевого технологического оборудования
Обучение для поваров
Открыть ресторан под ключ в Дубае
BIM-проектирование
Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
Рестораны
Столовые
Пекарни, кондитерские
Пиццерии
Гостиницы
Бары
Фастфуд
Магазины, супермаркеты
Объекты социального назначения
Фабрики-кухни, Dark kitchen
Кофейни
Бренды
Акции
Компания
О компании
Новости
Отзывы
Сертификаты
Вакансии
Реквизиты
Контакты
Контакты
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
sales@1tmp.ru
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Pinterest
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
Войти
Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Сравнение0
Избранные товары 0
Корзина 0
Каталог
  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Пекарское и кондитерское оборудование
  • Оборудование для фаст-фуда
  • Оборудование для пиццерии
  • Нейтральное оборудование
  • Кофейное оборудование
  • Барное оборудование
  • Моечное оборудование
  • Торговое оборудование
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Упаковочное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Весовое оборудование
  • Инвентарь кухонный
  • Посуда и столовые приборы
Форматы
  • Гостиницы
  • Столовая
  • Ресторан
  • Пиццерия
  • Супермаркеты и магазины
  • Кофейни
  • Пекарни
  • Шаурмичные
Услуги
  • Технологическое проектирование
  • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
  • Монтаж пищевого технологического оборудования
  • Обучение для поваров
  • Открыть ресторан под ключ в Дубае
  • BIM-проектирование
  • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
  • Рестораны
  • Столовые
  • Пекарни, кондитерские
  • Пиццерии
  • Гостиницы
  • Бары
  • Фастфуд
  • Магазины, супермаркеты
  • Объекты социального назначения
  • Фабрики-кухни, Dark kitchen
  • Кофейни
Бренды
Акции
Компания
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Сертификаты
  • Вакансии
  • Реквизиты
  • Контакты
Контакты
+  ЕЩЕ
    Каталог
    • Тепловое оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    • Пекарское и кондитерское оборудование
    • Оборудование для фаст-фуда
    • Оборудование для пиццерии
    • Нейтральное оборудование
    • Кофейное оборудование
    • Барное оборудование
    • Моечное оборудование
    • Торговое оборудование
    • Оборудование для раздачи готовых блюд
    • Упаковочное оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Весовое оборудование
    • Инвентарь кухонный
    • Посуда и столовые приборы
    Форматы
    • Гостиницы
    • Столовая
    • Ресторан
    • Пиццерия
    • Супермаркеты и магазины
    • Кофейни
    • Пекарни
    • Шаурмичные
    Услуги
    • Технологическое проектирование
    • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
    • Монтаж пищевого технологического оборудования
    • Обучение для поваров
    • Открыть ресторан под ключ в Дубае
    • BIM-проектирование
    • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
    Портфолио
    • Рестораны
    • Столовые
    • Пекарни, кондитерские
    • Пиццерии
    • Гостиницы
    • Бары
    • Фастфуд
    • Магазины, супермаркеты
    • Объекты социального назначения
    • Фабрики-кухни, Dark kitchen
    • Кофейни
    Бренды
    Акции
    Компания
    • О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Сертификаты
    • Вакансии
    • Реквизиты
    • Контакты
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0
      Избранные товары 0
      Корзина 0
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Тепловое оборудование
        • Холодильное оборудование
        • Электромеханическое оборудование
        • Пекарское и кондитерское оборудование
        • Оборудование для фаст-фуда
        • Оборудование для пиццерии
        • Нейтральное оборудование
        • Кофейное оборудование
        • Барное оборудование
        • Моечное оборудование
        • Торговое оборудование
        • Оборудование для раздачи готовых блюд
        • Упаковочное оборудование
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Весовое оборудование
        • Инвентарь кухонный
        • Посуда и столовые приборы
      • Форматы
        • Назад
        • Форматы
        • Гостиницы
        • Столовая
        • Ресторан
        • Пиццерия
        • Супермаркеты и магазины
        • Кофейни
        • Пекарни
        • Шаурмичные
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Технологическое проектирование
        • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
        • Монтаж пищевого технологического оборудования
        • Обучение для поваров
        • Открыть ресторан под ключ в Дубае
        • BIM-проектирование
        • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
      • Портфолио
        • Назад
        • Портфолио
        • Рестораны
        • Столовые
        • Пекарни, кондитерские
        • Пиццерии
        • Гостиницы
        • Бары
        • Фастфуд
        • Магазины, супермаркеты
        • Объекты социального назначения
        • Фабрики-кухни, Dark kitchen
        • Кофейни
      • Бренды
      • Акции
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Сертификаты
        • Вакансии
        • Реквизиты
        • Контакты
      • Контакты
      • Санкт-Петербург
        • Назад
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • Сравнение товаров0
      • 8 800 707 25 22По России
        • Назад
        • Телефоны
        • 8 800 707 25 22По России
        • +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
        • +7 (499) 450 25 22Москва
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      sales@1tmp.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest

      Проектирование предприятий питания и торговли

      Технологическое проектирование ресторанов, столовых, гостиниц и прачечных «под ключ». Проекты профессиональных кухонь и пищевых производств любого формата. Планы цехов, расстановка оборудования, схемы подключения к сетям, проектная документация.

      Грамотный технологический проект — гарантия правильной организации рабочих процессов и успеха ресторанного бизнеса

      25 лет проектируем

      Рестораны, кафе, фаст-фуд, столовые, магазины, пекарни, пиццерии, фабрики-кухни, отели, призрачные кухни (еда с доставкой), кухни в больницах, детских садах, на военных объектах и кораблях, в частных жилых домах.

      Технологический проект под ключ

      Сформируем оптимальный план расстановки техники и мебели по помещениям. Составим спецификацию оборудования, исходя из производственных задач и бюджета. Сделаем подробные схемы привязки к сетям.

      Соблюдаем поточность технологических процессов

      Обладаем глубокими знаниями правил и нормативов. Детально проработаем каждый цех, включая заготовку, отдачу блюд, зоны мытья, хранения, бар, линии раздачи, подсобки, места отдыха персонала и административные офисы.

      Заказать проект

      Проектируем кухни для разных форматов общепита:

      WRF
      DODO
      WRF
      DODO
      WRF
      WRF
      WRF

      Можем сделать проект в срок от 7 дней*

      *Стандартный технологический проект корнера на фудкорте выполняется за неделю. Точные сроки и условия — зависят от масштабов и сложности задачи.


      Оставить заявку

      Как выстраивается работа

      Консультация

      На начальном этапе технолог-проектировщик и менеджер встречаются с заказчиком, чтобы понять концепцию заведения, обсудить помещение, наличие инженерных сетей, получить опорные чертежи, сделать обмеры, услышать пожелания по оборудованию и набросать эскиз планировки.

      Подготовка планировочного решения

      Дальше происходит разработка технологических решений. Проектировщик анализирует производственные потоки, делает разбивку по цехам, расставляет технику. Формируется спецификация оборудования с наименованиями, характеристиками и ценами. Иногда менеджеры «поднимают» модель в 3D, чтобы клиент визуализировал вид кухни в объеме.

      Технологическое проектирование (стадия П и Р)

      На этом этапе команда собирает пакет документации со всеми расстановочными планами, точками подключения к инженерным коммуникациям (водопровод, канализация, электричество), спецификацией, пояснительной запиской. С этими документами проходят согласование в надзорных органах (пожарная, санинспекция и т.д.). Плюс, инженерные планы становятся основой техзадания для строителей, которые будут выводить мокрые точки, электроснабжение, систему вентиляции и кондиционирования.

      Согласование

      Параллельно с утверждением технологии, заказчик согласовывает спецификацию оборудования, модели и цены, оплачивает выбранные товары и услуги. Средний срок проектирования и согласование с заказчиком проекта кухни для ресторана на 30–40 посадочных мест — от 1 месяца.

      Логистика, монтаж

      Мы можем не только привезти оборудование на объект, но и установить, подключить, настроить его на корректную работу. В штате «ТМ Проект» есть сервисная служба, специалисты которой выезжают на монтажные работы и тестовые запуски в любой город. Если клиент самостоятельно нанимает подрядчиков на пуско-наладку, то мы предлагаем шеф-монтаж — технический контроль за процессом.

      Вводное обучение

      При необходимости в сотрудничестве с крупными фабриками организуем обучение для поваров, чтобы помочь освоить функциональные возможности современных печей, пароконвектоматов, шокеров и другой техники.

      Оставить заявку

      Преимущества компании

      С 1997 года

      оснащаем объекты общепита

      30 000 проектов

      реализовано по всей России

      300+ мировых брендов

      в нашем каталоге оборудования

      Профессиональная поддержка

      на каждом этапе

      Допуск СРО

      «ТМ Проект» (ООО «ТМ Технологии) является членом СРО «Объединение инженеров проектировщиков»


      Рассчитать стоимость

      Пример технологического проекта

      Схема расстановки оборудования в ресторане

      План привязки оборудования к инженерным коммуникациям

      3D-модель ресторана

      Стоимость проектирования

       

      От 15 000 ₽ или от 500 ₽ за кв.м

      Оставить заявку
       
       

      Тарифы на проекты предприятий питания и торговли

      Формат объекта Базовая цена проектирования
      Ресторан, кафе от 30 000 ₽
      Корнер на фудкорте от 15 000 ₽
      Пекарня, кондитерская от 30 000 ₽
      Пиццерия от 30 000 ₽
      Фаст-фуд от 20 000 ₽
      Кофейня от 20 000 ₽
      Кулинария в магазине от 30 000 ₽
      Фабрика-кухня от 50 000 ₽
      Прачечная, химчистка от 15 000 ₽

      *На сайте указаны стартовые цены на услуги. Окончательная стоимость рассчитывается индивидуально по запросу клиента и зависит от ряда факторов (площадь, назначение, этажность, сложность и т.д.). Обращайтесь к менеджерам за подробной консультацией.

       
       

      Договор на выполнение проектных работ

      Скачать договор на проектирование
       

      BIM проектирование ресторанов и гостиниц

      Что дает БИМ-модель ресторанному и гостиничному бизнесу:
      • Наглядность. Максимально реалистичное представление об объекте
      • Безопасность. Возможность детально рассмотреть даже сложные участки
      • Точность. Сокращение ошибок, пересогласований
      • Эффективность. В использовании ресурсов, инструментов, людей
      • Предсказуемость. Оценка рисков и потенциала объекта
      • Скорость. Супер быстрое проектирование и реализация проекта
      Оставить заявку

      Делаем проекты по всему миру

      В портфолио — кафе и рестораны в России, СНГ, ОАЭ. 30 000+ успешно реализованных проектов

      Frank by Basta

      Буше

      La Bigga Pizza & Pasta

      Бабагануш

      Albora Hotel

      Президентский лицей

      Выезд на замеры бесплатно*

      *По Санкт-Петербургу

      Оставить заявку

      Отвечаем на часто задаваемые вопросы

      Что входит в услугу проектирование и комплексное оснащение кафе, ресторана, общепита?

      Мы сопровождаем клиента на всех этапах — от идеи до ввода объекта в эксплуатацию Часто помогаем выбрать помещение под ресторан.

      • Выезжаем на место, делаем замеры.
      • Общаемся с шеф-поваром, технологом, инвестором — чтобы определить задачи и потребности кухни.
      • Заказываем профессиональное кухонное оборудование в соответствии с утвержденным проектом.
      • Формируем техническое задание для строителей — куда вывести розетки, подводы-отводы воды, вентиляцию.
      • Взаимодействуем с дизайнерами, чтобы пространство получилось функциональным, красивым, безопасным и удобным — для гостей и персонала.
      • Монтируем и настраиваем оборудование.
      • Обучаем поваров — как правильно использовать кухонную технику.

      Оставить заявку

      Как долго делается проект?

      Сроки выполнения зависят от сложности проекта и текущего объема задач в компании. Например, небольшой уголок или киоск на фуд-холле или рынке мы можем нарисовать за 5-7 рабочих дней. Для ресторана на 30 посадочных мест лучше заложить месяц. Эти детали согласовываются с заказчиком после детального анализа задания.

      Оставить заявку

      Сколько стоит проект кафе, ресторана, магазина?

      Стоимость услуги определяется многими факторами, включая сложность и масштабы проекта, тип предприятия питания, необходимость поставки оборудования и осуществления монтажных работ. Мы гарантируем всестороннюю поддержку на каждом этапе, а также высокий уровень выполнения. Чтобы вы могли спокойно заниматься своим бизнесом.

      Оставить заявку

      Зачем нужен ТХ-проект ресторану?
      • Согласование в инспекциях. Технологи-проектировщики опираются на официальную нормативно-правовую базу для предприятий общепита. Если заниматься этим самостоятельно, есть риск получить отказ, потерять деньги и время.
      • Представление о расстановке оборудования. Планы и спецификацию можно менять, адаптировать под меню и запросы поваров. Это помогает бизнесу эффективнее оперировать трудовыми и материальными ресурсами. Например, продуктивнее использовать площадь и не закупить лишнего оборудования.
      • Распределение нагрузки. Чтобы не происходило сбоев или простоев в производственном цикле, и ресторана уверенно работал при полной посадке. Для этого предварительно рассчитываются планируемые объемы выпуска готовой продукции.

      Оставить заявку

      Какое оборудование нужно для ресторана?

      Точный список зависит от меню, масштабов заведения, количество посадочных мест. Стандартный комплект обычно включает:

      • Пароконвектомат или конвекционная печь
      • Индукционная плита на 4-6 конфорок
      • Гриль или жарочная поверхность (рифленая, гладкая)
      • Холодильные и морозильные шкафы
      • Среднетемпературные и низкотемпературные столы
      • Мясорубка, овощерезка, слайсер, ручной (погружной) миксер
      • Кондитерская витрина
      • Кофемашина, кипятильник, соковыжималка, барный блендер, льдогенератор
      • Фронтальная и купольная посудомоечная машина
      • Инвентарь, посуда

      Запросить коммерческое предложение

       
       

      Хотите заказать технологический проект?

      Оставьте заявку — и мы свяжемся с вами в удобное для вас время для подробной консультации. Это бесплатно!

      Если вопрос срочный, напишите или позвоните нам прямо сейчас:

      8 800 707 25 22
      sales@1tmp.ru
      tmproject_official
      Назад к списку
      • Технологическое проектирование
      • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
      • Монтаж пищевого технологического оборудования
      • Обучение для поваров
      • Открыть ресторан под ключ в Дубае
      • BIM-проектирование
      • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
      Как открыть ресторан или кафе?
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Каталог
      Форматы
      Портфолио
      Бренды
      Акции
      Компания
      О компании
      Новости
      Отзывы
      Сертификаты
      Вакансии
      Реквизиты
      Контакты
      Услуги
      Комплексное оснащение
      Технологическое проектирование
      BIM-проектирование
      Монтаж и сервисная поддержка
      Техническое обслуживание
      Обучение для поваров
      Открыть ресторан под ключ в Дубае
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Подписаться на рассылку
      8 800 707 25 22
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      sales@1tmp.ru
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest
      2025 © ТМ Проект — Проектирование и оснащение предприятий питания Карта сайта Создание сайта — Mashkevski

      Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Производители товаров вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Администрация сайта стремится предоставлять актуальную и своевременную информацию, но не исключает возможность ошибок. Уточняйте данные перед оформлением заказа по телефону: 8 800 707 25 22.

      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу