Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Пекарское и кондитерское оборудование
Оборудование для фаст-фуда
Оборудование для пиццерии
Нейтральное оборудование
Кофейное оборудование
Барное оборудование
Моечное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование для раздачи готовых блюд
Упаковочное оборудование
Санитарно-гигиеническое оборудование
Весовое оборудование
Инвентарь кухонный
Посуда и столовые приборы
Форматы
Гостиницы
Столовая
Ресторан
Пиццерия
Супермаркеты и магазины
Кофейни
Пекарни
Шаурмичные
Услуги
Технологическое проектирование
Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
Монтаж пищевого технологического оборудования
Обучение для поваров
Открыть ресторан под ключ в Дубае
BIM-проектирование
Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
Рестораны
Столовые
Пекарни, кондитерские
Пиццерии
Гостиницы
Бары
Фастфуд
Магазины, супермаркеты
Объекты социального назначения
Фабрики-кухни, Dark kitchen
Кофейни
Бренды
Акции
Компания
О компании
Новости
Отзывы
Сертификаты
Вакансии
Реквизиты
Контакты
Контакты
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
sales@1tmp.ru
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Pinterest
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
Войти
Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Сравнение0
Избранные товары 0
Корзина 0
Каталог
  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Пекарское и кондитерское оборудование
  • Оборудование для фаст-фуда
  • Оборудование для пиццерии
  • Нейтральное оборудование
  • Кофейное оборудование
  • Барное оборудование
  • Моечное оборудование
  • Торговое оборудование
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Упаковочное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Весовое оборудование
  • Инвентарь кухонный
  • Посуда и столовые приборы
Форматы
  • Гостиницы
  • Столовая
  • Ресторан
  • Пиццерия
  • Супермаркеты и магазины
  • Кофейни
  • Пекарни
  • Шаурмичные
Услуги
  • Технологическое проектирование
  • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
  • Монтаж пищевого технологического оборудования
  • Обучение для поваров
  • Открыть ресторан под ключ в Дубае
  • BIM-проектирование
  • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
  • Рестораны
  • Столовые
  • Пекарни, кондитерские
  • Пиццерии
  • Гостиницы
  • Бары
  • Фастфуд
  • Магазины, супермаркеты
  • Объекты социального назначения
  • Фабрики-кухни, Dark kitchen
  • Кофейни
Бренды
Акции
Компания
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Сертификаты
  • Вакансии
  • Реквизиты
  • Контакты
Контакты
+  ЕЩЕ
    Каталог
    • Тепловое оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    • Пекарское и кондитерское оборудование
    • Оборудование для фаст-фуда
    • Оборудование для пиццерии
    • Нейтральное оборудование
    • Кофейное оборудование
    • Барное оборудование
    • Моечное оборудование
    • Торговое оборудование
    • Оборудование для раздачи готовых блюд
    • Упаковочное оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Весовое оборудование
    • Инвентарь кухонный
    • Посуда и столовые приборы
    Форматы
    • Гостиницы
    • Столовая
    • Ресторан
    • Пиццерия
    • Супермаркеты и магазины
    • Кофейни
    • Пекарни
    • Шаурмичные
    Услуги
    • Технологическое проектирование
    • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
    • Монтаж пищевого технологического оборудования
    • Обучение для поваров
    • Открыть ресторан под ключ в Дубае
    • BIM-проектирование
    • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
    Портфолио
    • Рестораны
    • Столовые
    • Пекарни, кондитерские
    • Пиццерии
    • Гостиницы
    • Бары
    • Фастфуд
    • Магазины, супермаркеты
    • Объекты социального назначения
    • Фабрики-кухни, Dark kitchen
    • Кофейни
    Бренды
    Акции
    Компания
    • О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Сертификаты
    • Вакансии
    • Реквизиты
    • Контакты
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0
      Избранные товары 0
      Корзина 0
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Тепловое оборудование
        • Холодильное оборудование
        • Электромеханическое оборудование
        • Пекарское и кондитерское оборудование
        • Оборудование для фаст-фуда
        • Оборудование для пиццерии
        • Нейтральное оборудование
        • Кофейное оборудование
        • Барное оборудование
        • Моечное оборудование
        • Торговое оборудование
        • Оборудование для раздачи готовых блюд
        • Упаковочное оборудование
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Весовое оборудование
        • Инвентарь кухонный
        • Посуда и столовые приборы
      • Форматы
        • Назад
        • Форматы
        • Гостиницы
        • Столовая
        • Ресторан
        • Пиццерия
        • Супермаркеты и магазины
        • Кофейни
        • Пекарни
        • Шаурмичные
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Технологическое проектирование
        • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
        • Монтаж пищевого технологического оборудования
        • Обучение для поваров
        • Открыть ресторан под ключ в Дубае
        • BIM-проектирование
        • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
      • Портфолио
        • Назад
        • Портфолио
        • Рестораны
        • Столовые
        • Пекарни, кондитерские
        • Пиццерии
        • Гостиницы
        • Бары
        • Фастфуд
        • Магазины, супермаркеты
        • Объекты социального назначения
        • Фабрики-кухни, Dark kitchen
        • Кофейни
      • Бренды
      • Акции
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Сертификаты
        • Вакансии
        • Реквизиты
        • Контакты
      • Контакты
      • Санкт-Петербург
        • Назад
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • Сравнение товаров0
      • 8 800 707 25 22По России
        • Назад
        • Телефоны
        • 8 800 707 25 22По России
        • +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
        • +7 (499) 450 25 22Москва
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      sales@1tmp.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest
      Типы предприятий

      Бизнес под ключ: открыть пиццерию

      ТМ Проект: обеспечиваем всем необходимым, чтобы открыть пиццерию с нуля. Бизнес-план, список оборудования, проект, доставка техники и мебели, монтаж, подключение, настройка. Обучение сотрудников работе с пицца-оборудованием. Сервисное обслуживание. Работаем во всех регионах России и за рубежом.

      Согласно данным РБК, каждые 3-4 года количество пиццерий в России стабильно растет на 13%. Причем самый активный рост приходится именно на кризисные и санкционные периоды. 

      Стабильный потребительский интерес к итальянскому специалитету связан с несколькими факторами. Во-первых, итальянская кухня нравится россиянам с точки зрения вкуса. Это простые и понятные продукты, которые легко скомбинировать в приятном с точки зрения гастрономии сочетании.

      Во-вторых, пицца — блюдо, умеющее адаптироваться под заданные условия игры. Несмотря на все ограничения, отечественные производители смогли обеспечить отрасль достойными ингредиентами по доступным ценам — мукой, сырами, колбасами, соусами.

      И в третьих, существо окрепло мастерство наших пиццайло. За последние 10 лет в HoReCa выросла целая плеяда поваров, которые специализируются на приготовлении пиццы. Они умеют готовить по разным рецептурам, соблюдают региональную аутентичность, знают тонкости заквасок, разбираются в нюансах созревания теста, понимают важность поддержания температурных режимов.

      Что более важно, современные повара, рестораторы, пиццайоло готовы инвестировать в свое развитие, самообучение. А это значит, что при грамотно маркетинге вы получаете качественный и перспективный продукт, на котором легко заработать.

      Почему мы?
      С 1997 года
      оснащаем объекты общепита
      30 000 проектов
      реализовано по всей России
      300+ мировых брендов
      в нашем каталоге оборудования
      Профессиональная поддержка
      на каждом этапе

      Концепция, локация

      Бизнес на пицце может быть реализован в разных форматах. Одна из наиболее перспективных моделей — пиццерия с доставкой. Здесь решает качество продукта и время. В этом случае можно сэкономить на площади и интерьере, сделав ставку только на кухню, так как гости приходят за блюдом, а не атмосферой.

      Важно угадать с расположением. В зоне доставки должно жить или работать много людей, плюс, они должны постоянно ходить мимо, чтобы видеть, что в районе есть такое место. В идеале, если рядом есть ТЦ, БЦ, транспортные остановки — точки притяжения публики.

      Другой вариант — пиццерия на фудкорте или на территории гипермаркета. Финансово это самый быстроокупаемый бизнес. Сюда приходят, чтобы посидеть с семьей, друзьями или просто забрать заказ. Самовывоз — удачное решение для демократичной пиццерии, поскольку исключает траты на зарплаты курьерам.

      Если решите делать кафе с залом, то тут тоже есть, где развернуться: можно открыть пиццерию в fast food стиле или семейный итальянский ресторан с хорошим дизайном и расширенным меню, где кроме пиццы готовят пасту, салаты, десерты, устраивают праздники и дни рождения.

      Какой бы формат вы ни выбрали, команда «ТМ Проект» поможет грамотно реализовать вашу идею. Мы оснащали федеральные сети «Додо Пицца», «Пицца Фабрика», «Мама Рома», «Достаевский». Работали с авторскими проектами пиццерий: Pizza 22 см Эльдара Кабирова, Pizza Point Ильи Бурнасова, «Йойо Пицца» Султана Крикушенко, «habo кофе и вино» Алексея Муравьева.

      Рассчитать оснащение пиццерии

      Помещение. Проект

      Для пиццерии важна проходимость, поток гостей и заказов. Поэтому стоить выбирать помещение в густонаселенных жилых районах, где зачастую не хватает кафе и ресторанов, рядом с офисными зданиями, учебными заведениями.

      Коммерческое пространство должно быть готово к въезду общепита, соответствовать санитарным требованиями и иметь выведенные инженерные коммуникации: водоснабжение, канализация, вентиляция, газ или электричество.

      Технологический проект. Если вам кажется, что вы самостоятельно сможете расставить технику на кухне и объяснить ремонтникам «на пальцах», что и куда подключать, то будьте готовы, что получится ерунда. Вы потеряете деньги и время. Строители — наемные ребята, которые не будут думать о вашем удобстве и эффективности. Сделают расстановку так, что повара не смогут пользоваться оборудованием, выведут розетки и воду в неудобных местах, испортят стены. Предъявить кому-то претензии сложно, так как по факту все участники — электрики, вентилянционщики, водопроводчики — сделали свою работу. Но каждый на свое усмотрение.

      Поэтому разумнее изначально заказать технологический проект кухни для пиццерии. Технологи-проектировщики «ТМ Проект» более 20 лет рисуют пищевые производства разных форматов и масштабов. Они знают, как расположить технику, чтобы организовать поточность процессов, разбираются в нормах СанПин, СНиП, МЧС, учитывают пожелания поваров. На выходе вы получаете:

      • Планы с расстановкой каждой единицы кухонного оборудования
      • Техническое задание для строителей с указанием точек подключения к инженерным сетям
      • Документы для согласования открытия пиццерии в госучреждениях
      • Шеф-контроль за ходом монтажных работ

      Регистрация

      Открытие пиццерии начинается с регистрации предпринимателя как ИП и заключения от Роспотребнадзора о соответствии помещения условиям работы общепита. Далее потребуется:

      • Постановка на учет в налоговой службе
      • Лицензия на торговлю
      • Лицензия на продажу алкоголя
      • Разрешение от СЭС
      • Разрешение от пожарной инспекции
      • Договор на дезинфекцию помещения и вентиляционной системы
      • Договор на дезинфекцию транспорта (если в пиццерия с доставкой)
      • Медицинские книжки для поваров

      Комплект оборудования для пиццерии

      Универсального набора техники для выпечки пиццы не существует, так как в каждом заведении придерживаются своих принципов приготовления. Кто-то совершает все манипуляции — от замеса теста до выпекания — вручную; кто-то стремится автоматизировать процессы, делая ставку на скорость, поток, стабильный результат. Рассказываем про ключевые позиции в оснащении пиццерии.

      • Пицца-печь. Дровяная, электрическая, подовая, конвейрная. Вариантов масса. Выбор зависит от планируемых объемов производства, навыков пицца-мастеров (пиццайоло), условий работы. На рынке остаются крупные игроки: CUPPONE, VALORIANI, MORELLO FORNI.
      • Тестомес. Вымесить вручную большой объем даже для мини-кафе невозможно, поэтому купить спиральный тестомес для крутого теста необходимо. Наше предложение: PRISMAFOOD, SOTTORIVA, FIMAR, ZANOLLI.
      • Тестораскатка или пицца-пресс. Отличное решение для крупных пиццерий, служб доставки еды, фабрик-кухонь. 600 литров теста машины раскатывают за час в аккуратные пласты одинаковой толщины и веса.
      • Овощерезка, сыротерка, слайсер — три аппарата для пиццерии, которые «отвечают» за качественную и быструю нарезку. Заменить их можно одним многофункциональным кухонным процессором со сменными насадками.
      • Холодильная и морозильная камера. Или средне- и низкотемпературные шкафы. Помните, что при покупке холодильного оборудования нужно следить за соблюдением температурных режимов хранения и принципов товарного соседства продуктов питания.
      • Охлаждаемый стол для сбора пиццы. Опытный пиццайоло может обойтись и обычным производственным столом 1400 х 700 из нержавеющей стали. Стол для пиццы оснащен холодильным объемом и надстройкой, где располагаются контейнеры с заготовленными начинками. Это ускоряет процесс приготовления. Работать за ним можно в зале с гостями, производя вау-эффект.
      • Барное оборудование: кофемашина, миксер коктейлей, соковыжималка, холодильник для бутилированных напитков. Позаботьтесь, чтобы в пиццерии был минимальный набор напитков.
      • Мойка посуды. Можно чистить тарелки и инвентарь вручную, с помощью моечной ванны и душа. Или приобрести посудомоечную машину, фронтального, купольного, туннельного типа.

      «ТМ Проект» реализует оборудование и инвентарь для пиццерий от фабрики из России, Европы, Китая. У нас налажены прямые контракты с рядом итальянских, испанских, французских, азиатских и отечественных заводов. Поэтому мы готовы предложить на выбор технику в разных ценовых категориях. Плюс, мы с 1997 года работаем в индустрии гостеприимства, знаем характеристики брендов и отзывы поваров.

      Рассчитать оснащение пиццерии

      Персонал

      Минимальный штат состоит из:

      • Шеф-повара
      • Трех поваров, работающих посменно
      • Кассира или оператора для приема онлайн-заказов
      • Бармена (иногда объединены функции с кассиром)
      • Двух официантов (если предусмотрено обслуживание за столиками)
      • Уборщица
      • Курьеры

      Администратор, бухгалтер, smm-специалист для ведения аккаунтов пиццерии в социальных сетях — это опциональные должности, которые часто не содержат в штате.

      «ТМ Проект» — готовое решение для пиццерии

      Специалисты «ТМ Проект» на протяжении многихг лет помогают поварам и рестораторам открывать пиццерии, рестораны, пекарни, бары, отели. От вас нужны — идея, стартовый капитал, энтузиазм. Мы берем на себя решение следующих задач:

      • Технологическое проектирование предприятий питания и торговли
      • Поставка техники для ресторана, поварского инвентаря
      • Монтаж оборудования, настройка, вводное обучение для персонала

      На каждом этапе проект сопровождает курирующий менеджер. Получить подробную консультацию по товарам и услугам можно у менеджеров по телефону 8 800 707 25 22.

      Наши услуги для комплексного оснащения
      Технологическое проектирование
      Технологическое проектирование

      Технологическое проектирование ресторанов, столовых, гостиниц и прачечных «под ключ». Проекты профессиональных кухонь и пищевых производств любого формата. Планы цехов, расстановка оборудования, схемы подключения к сетям, проектная документация.

      Монтаж пищевого технологического оборудования
      Монтаж пищевого технологического оборудования

      «ТМ Проект» осуществляет полный комплекс работ по монтажу объектов общественного питания, подключению теплового и холодильного оборудования к инженерным коммуникациям и вводу предприятий общепита в эксплуатацию. 25+ лет экспертизы и успешных проектов в HoReCa и Retail. Сертифицированные сервисные инженеры.

      Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
      Техническое обслуживание ресторанов, магазинов

      Предлагаем комплексное сервисное обслуживание предприятий общественного питания и торговли. Организуем техническую поддержку и ремонт холодильного, теплового, пищевого оборудования для кафе и ресторанов. Штат опытных сервис-инженеров. Допуски ко всем видам работ. Запчасти в наличии.

      Мы оснащали
      Frank by Баста в Петербурге
      Pizza Point
      Bourgeois Bohemians
      Список коллекций
      Каталог
      Форматы
      Портфолио
      Бренды
      Акции
      Компания
      О компании
      Новости
      Отзывы
      Сертификаты
      Вакансии
      Реквизиты
      Контакты
      Услуги
      Комплексное оснащение
      Технологическое проектирование
      BIM-проектирование
      Монтаж и сервисная поддержка
      Техническое обслуживание
      Обучение для поваров
      Открыть ресторан под ключ в Дубае
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Подписаться на рассылку
      8 800 707 25 22
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      sales@1tmp.ru
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest
      2025 © ТМ Проект — Проектирование и оснащение предприятий питания Карта сайта Создание сайта — Mashkevski

      Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Производители товаров вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Администрация сайта стремится предоставлять актуальную и своевременную информацию, но не исключает возможность ошибок. Уточняйте данные перед оформлением заказа по телефону: 8 800 707 25 22.

      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу