Обучение по пароконвектоматам CONVOTHERM для профессионалов общепита
23 мая в кулинарной студии Вероники Ермаковой прошел мастер-класс по оборудованию CONVOTHERM.
Презентацию пароконвектомата CONVOTHERM maxx pro с панелью easyTouch провел бренд-шеф Георгий Терзийски. Он показал аппарат в работе, рассказал о возможностях оборудования для разных форматов общепита, дал советы по уходу и обслуживанию, продемонстрировал разнообразные гастроемкости и аксессуары.
В ходе мероприятия были приготовлены разноплановые блюда: круассаны, пельмени, рыба на пару, куриные шницели, мясо по щупу. Гости смогли убедиться в огромном потенциале устройства и в том, как легко им пользоваться.
CONVOTHERM maxx pro — пароконвектоматы нового поколения
Машины CONVOTHERM — воплощение ключевых требований поваров к профессиональному кухонному оборудованию для ресторанов. Они результативны, эффективны, экологичны и экономичны по части эксплуатационных расходов.
CONVOTHERM maxx pro может готовить несколько блюд одновременно, например, овощи и рыбу — на пару, куриные крылья, картофель фри и мясные стейки — на гриле. Вкусы и запахи при этом не смешиваются. Это обеспечивается благодаря точному контролю за микроклиматом внутри камеры.
«Умные» технологии внутри аппарата поддерживают нужную температуру, степень влажности и обдува, так что каждое блюдо получается идеально приготовленным внутри, с нужным колером снаружи, и вне зависимости от степени загруженности аппарата.
С пароконвектоматом «Конвотерм» легко обслуживать банкеты, завтраки и ужины в отелях, меню а-ля карт в ресторанах и столовых, выпекать хлеб и пиццу. Он позволяет готовить по щупу, делать ночное приготовление, су-вид.
Панель easyTouch — огромный и хорошо освещенный дисплей — делает эксплуатацию печкой не сложнее, чем пользование мобильным гаджетом. Это удобно и для опытных юзеров, и в случае, если у вас постоянно меняется персонал на кухне. Шеф-повар предустанавливает рецепты и программы приготовления, а повара воспроизводят их буквально несколькими касаниями пальцев. Приготовление осуществляется автоматически.
В новой линейке maxx pro интегрирован wi-fi, так что управлять оборудованием шеф-повар может удаленно.
Что еще приятно: у машины есть программа автомойки. Она сама определит степень загрязненности и порекомендует режим очистки. Персоналу нужно только загрузить моющее средство.
«ТМ Проект» — надежный партнер CONVOTHERM
Специалисты «ТМ Проект» часто ставят пароконвектоматы бренда в проекты ресторанов и пищевых производств. Поэтому мы регулярно посещаем обучающие семинары, чтобы знать особенности эксплуатации техники, понимать, в каких случаях и для каких объектов общепита оборудование будет полезно.
Благодарим коллег за приглашение!
Если и вы хотите попасть на подобный мастер-класс, обращайтесь к нам по телефону 8 800 707-25-22, email sales@1tmp.ru, через форму обратной связи на сайте или в социальных сетях!
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|