Монтаж пищевого технологического оборудования
«ТМ Проект» осуществляет полный комплекс работ по монтажу объектов общественного питания, подключению теплового и холодильного оборудования к инженерным коммуникациям и вводу предприятий общепита в эксплуатацию. 25+ лет экспертизы и успешных проектов в HoReCa и Retail. Сертифицированные сервисные инженеры.
Сервис-инженеры ТМ Проект проходят регулярное обучение и подтверждение квалификации по оборудованию от российских и зарубежных производителей. Оснащены специальными инструментами и запасными частями. Часть заказов выполняется на объектах клиентов, часть — на территории нашего офиса.
Работаем с ведущими гастрономическими брендами: UNOX, MKN, POLAIR, HICOLD, ROBOT COUPE, ABAT. Всего — более 400 брендов.
Монтаж кухонного оборудования и начальное обучение
Чтобы оборудование корректно работало с первого дня установки, необходимо грамотно подключить его к инженерным системам — электросети, водопроводу, канализации, вытяжке. Наши монтажники обладают опытом и знаниями по сборке сложносочиненной техники для общепита — холодильных камер со встроенным и выносным холодом, пароконвектоматов, пиццерийных и пекарских печей. Можем установить одну единицу или ввести в эксплуатацию целый объект с большой кухней. Осуществляем тестовый запуск и настройку аппаратов.
Оказываем специализированную поддержку — стартовый семинар по управлению кухонными аппаратами. Для этого менеджеры компании стажируются у представителей заводов. Готовы проконсультировать команду ресторана, как пользоваться тем или иным устройством. Организуем полноценные практические мастер-классы для поваров по функционалу гаджетов, показываем, что и как можно готовить.
Диагностика и ремонт пищевого оборудования
Ремонтируем пароконвектоматы, котлы, электроплиты, фритюрницы, холодильные шкафы и столы, морозильные камеры, кофемашины, посудомойки и прочую тепловую, холодильную и барную технику. Оперируем собственным складом запчастей, что экономит время и деньги клиентов. Собрали команду сервисных инженеров с опытом работы 4-15 лет. Имеем необходимые допуски по электробезопасности и газовому оборудованию.
Техническое обслуживание точки общепита
Цель ТО — продлить срок службы оборудования и предотвратить аварийные случаи, которые ведут к простоям бизнеса и дорогостоящему ремонту. Для этого предлагаем клиентам пакеты техобслуживания. Это индивидуальные сервисные решения с разным набором опций, стоимостью и частотой исполнения. Например, есть пакет «Скорая помощь», предусматривающий реагирование на вызов в течение трех часов или пакет «Только холод», если вам требуется регулярная поддержка специалиста по холодильному оборудованию.
Преимущества ТМ Проект как сервис-партнера
Почему сотрудничать с нами удобно и выгодно:
- Безопасная эксплуатация оборудования
- Надежная и бесперебойная работа кухни
- Увеличение срока использования техники
- Правильный монтаж, настройка, запуск объекта
- Персонализированные решения по техобслуживанию
- Установка, консультации, обучение
- Разумное управление трудовыми и финансовыми ресурсами