Мастер-класс по оборудованию CONVOTHERM и MERRYCHEF
7 сентября в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс по работе с оборудованием CONVOTHERM и MERRYCHEF. Мы пригласили наших клиентов — действующих поваров и рестораторов — чтобы познакомить их с возможностями пароконвектоматов и сверхскоростных печей. Презентацию провел бренд-шеф — Андрей Зубов.
На мастер-классе были задействованы сразу два аппарата — электрический пароконвектомат CONVOTHERM maxx pro с панелью easyTouch и супербыстрая печь MERRYCHEF Connex® 12 нового поколения.
CONVOTHERM maxx pro — пароконвектоматы премиум-класса
Они прочные, многофункциональные и надежные. Предназначены для повседневных задач на профессиональной кухне общепита — варить, тушить, жарить, запекать, готовить на пару. А за счет опции ConvoSmoke пароконвектомат CONVOTHERM превращается в коптильню для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, сыра, скумбрии, буженины.
Кроме копчения, устройство закрывает еще множество вопросов и оптимизирует рутинные процессы. Например, с функцией ConvoGrill повара могут приготовить хрустящие куриные ножки (и любое другое мясо) на гриле. А система ConvoServe помогает подавать оптимальные по кондиции блюда во время банкетного обслуживания.
Что особенно ценно на кухне ресторана, в CONVOTHERM maxx pro заложена полностью автоматическая система мойки, начиная от ополаскивания, заканчивая дезинфекцией. Помимо бескомпромиссной гигиены, это существенно облегчает труд персонала.
MERRYCHEF Connex® 12 — обновленная версия знакомых печей Eikon e2s
Компактное и универсальное устройство с камерой размером 30 * 30 см. Готовит в 20 раз быстрее привычных печей. Это возможно благодаря сочетанию тройной силы — конвекция, тепловой удар (импинджер) и микроволны.
MERRYCHEF рассчитана на доготовку — дожаривания и допекание полуфабрикатов. Она подходит для таких форматов кафе, как АЗС, бары, фудкорты, бургерные, шаурмичные. Простая в монтаже, бесшумная, обладает 7-дюймовым экраном высокой четкости и интуитивно понятным управлением. Но главное — не требует подключения к вытяжке и воде.
Зачем покупать CONVOTHERM и MERRYCHEF
За 1,5 часа вместе с гостями мастер-класса были приготовлены: бургеры с рваным мясом, пицца, наггетсы, рыба с овощами на пару, куриные шницели и голени, гречка с брискетом, пельмени и круассаны.
Несмотря на обилие блюд и интенсивную работу, бренд-шеф Андрей Зубов играючи справился с управлением двух аппаратов, параллельно рассказывая о технологиях и отвечая на гостей. И это один из важных показателей эффективности оборудования.
Встроенные интеллектуальные функции печей, кроме безупречного качества приготовления, существенно сокращают трудозатраты. По факту, все рецепты можно проработать заранее и сохранить в памяти машин. Поварам в условиях реальной кухне останется только загружать и выгружать блюда по звуковому сигналу.
Благодарим представителей брендов «Конвотерм» и «Меришеф» за организацию ивента. А также кулинарную студию Вероники Ермаковой — за предоставленную площадку.
ТМ Проект — официальный дилер CONVOTHERM и MERRYCHEF
Узнать больше про характеристики аппаратов и сделать заказ — можно через менеджеров «ТМ Проект» по телефону 8 800 707 25 22. Мы являемся сертифицированным партнером заводов, а значит, гарантируем лучшие ценовые предложения при покупке.