Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Пекарское и кондитерское оборудование
Оборудование для фаст-фуда
Оборудование для пиццерии
Нейтральное оборудование
Кофейное оборудование
Барное оборудование
Моечное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование для раздачи готовых блюд
Упаковочное оборудование
Санитарно-гигиеническое оборудование
Весовое оборудование
Инвентарь кухонный
Посуда и столовые приборы
Форматы
Гостиницы
Столовая
Ресторан
Пиццерия
Супермаркеты и магазины
Кофейни
Пекарни
Шаурмичные
Услуги
Технологическое проектирование
Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
Монтаж пищевого технологического оборудования
Обучение для поваров
Открыть ресторан под ключ в Дубае
BIM-проектирование
Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
Рестораны
Столовые
Пекарни, кондитерские
Пиццерии
Гостиницы
Бары
Фастфуд
Магазины, супермаркеты
Объекты социального назначения
Фабрики-кухни, Dark kitchen
Кофейни
Бренды
Акции
Компания
О компании
Новости
Отзывы
Сертификаты
Вакансии
Реквизиты
Контакты
Контакты
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
sales@1tmp.ru
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Pinterest
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
Войти
Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Сравнение0
Избранные товары 0
Корзина 0
Каталог
  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Пекарское и кондитерское оборудование
  • Оборудование для фаст-фуда
  • Оборудование для пиццерии
  • Нейтральное оборудование
  • Кофейное оборудование
  • Барное оборудование
  • Моечное оборудование
  • Торговое оборудование
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Упаковочное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Весовое оборудование
  • Инвентарь кухонный
  • Посуда и столовые приборы
Форматы
  • Гостиницы
  • Столовая
  • Ресторан
  • Пиццерия
  • Супермаркеты и магазины
  • Кофейни
  • Пекарни
  • Шаурмичные
Услуги
  • Технологическое проектирование
  • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
  • Монтаж пищевого технологического оборудования
  • Обучение для поваров
  • Открыть ресторан под ключ в Дубае
  • BIM-проектирование
  • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
  • Рестораны
  • Столовые
  • Пекарни, кондитерские
  • Пиццерии
  • Гостиницы
  • Бары
  • Фастфуд
  • Магазины, супермаркеты
  • Объекты социального назначения
  • Фабрики-кухни, Dark kitchen
  • Кофейни
Бренды
Акции
Компания
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Сертификаты
  • Вакансии
  • Реквизиты
  • Контакты
Контакты
+  ЕЩЕ
    Каталог
    • Тепловое оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    • Пекарское и кондитерское оборудование
    • Оборудование для фаст-фуда
    • Оборудование для пиццерии
    • Нейтральное оборудование
    • Кофейное оборудование
    • Барное оборудование
    • Моечное оборудование
    • Торговое оборудование
    • Оборудование для раздачи готовых блюд
    • Упаковочное оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Весовое оборудование
    • Инвентарь кухонный
    • Посуда и столовые приборы
    Форматы
    • Гостиницы
    • Столовая
    • Ресторан
    • Пиццерия
    • Супермаркеты и магазины
    • Кофейни
    • Пекарни
    • Шаурмичные
    Услуги
    • Технологическое проектирование
    • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
    • Монтаж пищевого технологического оборудования
    • Обучение для поваров
    • Открыть ресторан под ключ в Дубае
    • BIM-проектирование
    • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
    Портфолио
    • Рестораны
    • Столовые
    • Пекарни, кондитерские
    • Пиццерии
    • Гостиницы
    • Бары
    • Фастфуд
    • Магазины, супермаркеты
    • Объекты социального назначения
    • Фабрики-кухни, Dark kitchen
    • Кофейни
    Бренды
    Акции
    Компания
    • О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Сертификаты
    • Вакансии
    • Реквизиты
    • Контакты
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0
      Избранные товары 0
      Корзина 0
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Тепловое оборудование
        • Холодильное оборудование
        • Электромеханическое оборудование
        • Пекарское и кондитерское оборудование
        • Оборудование для фаст-фуда
        • Оборудование для пиццерии
        • Нейтральное оборудование
        • Кофейное оборудование
        • Барное оборудование
        • Моечное оборудование
        • Торговое оборудование
        • Оборудование для раздачи готовых блюд
        • Упаковочное оборудование
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Весовое оборудование
        • Инвентарь кухонный
        • Посуда и столовые приборы
      • Форматы
        • Назад
        • Форматы
        • Гостиницы
        • Столовая
        • Ресторан
        • Пиццерия
        • Супермаркеты и магазины
        • Кофейни
        • Пекарни
        • Шаурмичные
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Технологическое проектирование
        • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
        • Монтаж пищевого технологического оборудования
        • Обучение для поваров
        • Открыть ресторан под ключ в Дубае
        • BIM-проектирование
        • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
      • Портфолио
        • Назад
        • Портфолио
        • Рестораны
        • Столовые
        • Пекарни, кондитерские
        • Пиццерии
        • Гостиницы
        • Бары
        • Фастфуд
        • Магазины, супермаркеты
        • Объекты социального назначения
        • Фабрики-кухни, Dark kitchen
        • Кофейни
      • Бренды
      • Акции
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Сертификаты
        • Вакансии
        • Реквизиты
        • Контакты
      • Контакты
      • Санкт-Петербург
        • Назад
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • Сравнение товаров0
      • 8 800 707 25 22По России
        • Назад
        • Телефоны
        • 8 800 707 25 22По России
        • +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
        • +7 (499) 450 25 22Москва
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      sales@1tmp.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest

      La Biga Pizza & Pasta

      Главная
      —
      Проекты
      —
      Наши проекты — рестораны, кафе
      —La Biga Pizza & Pasta
      15.12.2022
      Сфера
      Итальянское бистро от трех известных шефов — Антона Исакова, Даниила Сычева и Алексея Скобелкина
      Сайт
      www.labiga.ru
      Заказать проект
      Написать сообщение
      «ТМ Проект» реализовал комплексную поставку профессионального кухонного оборудования для ресторана La Biga Pizza & Pasta на набережной Мойки, 71 в Петербурге.

      Клиент

      La Biga Pizza & Pasta на Гороховой — итальянское кафе на каждый день, открытое силами именитых питерских шефов — Антона Исакова, Даниила Сычева и Алексея Скобелкина. В меню — римская пицца на аутентичной итальянской муке, домашняя паста и единственная в Петербурге пицца-Детройт.

      «Фишка» пицц — тесто. Для римской его выдерживают в течение 48 часов при низких температурах, за счет чего оно насыщается кислородом и приобретает глубокий аромат. Пицца в стиле «Детройт» готовится единым прямоугольным пластом из тугого теста на фирменной опаре. Ее отличает хрустящая жевательная сырная корочка по периметру. Тестовые основы раскатываются вручную и выпекаются при температуре 300–400 °C в зависимости от рецепта.

      Для пицц предусмотрены как понятные-стандартные, так и нетривиальные топпинги — от томатной маргариты и пеперони до артишоков с трюфельным пате.

      Кроме откровенно углеводных удовольствий, гостям предлагают овощные салаты с бурратой и тунцом, скрембы, гречотто, гаспачо с авокадо и сибас на гриле. Отдельная вкладка посвящена пасте.

      Подборку вина и коктейлей создавали не менее звездные бартендеры — Антон Белочкин (Bobo) и Антон Геннадиев (Juan Cantina Española). Поэтому фуд-вайн-пейринг определенно достоин особого внимания.

      Бонусом к гастрономическому открытию идет невероятно эстетичная локация. Заведение располагается недалеко от Адмиралтейской, напротив универмага Au Pont Rouge и набережной Мойки. В дизайне интерьера сохранили историческую кладку здания XIX века, дополнив ее дубом, металлом и ручной росписью.

      Задача и решение

      Повара La Biga обратились к специалистам «ТМ Проект» с запросом — оборудовать кухню ресторана. Будучи адептами итальянской кухни, шефы «Ла Бига» хорошо понимали состав кухонной техники, поэтому задачей менеджеров «ТМ Проект» было подобрать модели оборудования, исходя из габаритов помещения, наличия и обозначенного бюджета. Что мы и сделали.

      Оборудование

      Рестораны итальянской кухни не сильно отличаются от других концепций по составу оборудования. За тем лишь исключением, что гастрономическая Италия «требует» наличия пицца-печи, тестомеса, пастоварки.

      Для выпечки пиццы была выбрана подовая двухуровневая печь PIZZAMASTER. Каждый под работает автономно и может быть настроен под определенную рабочую температуру. Например, «Детройт»-пицца из-за плотного и пышного теста выпекается при +400 °C, а более тонкой и деликатной римской достаточно 260–300 °C.

      Тепловая линия выстроена из индукционных плит ABAT. Они показывают стабильную и надежную работу даже при интенсивных нагрузках. Дополнительно был установлен болитор KOGAST для варки пасты и макаронных изделий.

      Для вина поставили винный шкаф TEFCOLD со стеклянной дверью и подсветкой. Он выполняет функцию и холодильника, и витрины — демонстрирует и бережно хранит напитки.

      Поскольку кухня в заведении полуоткрытая, то большое внимание было уделено нейтральному оборудованию. Его изготовили под заказ на фабрике БСВ из высокосортной нержавеющей стали. За счет грамотно просчитанных размеров, аккуратных швов и гибов — металлические конструкции столов, полок, зонтов — выглядят монолитно и очень достойно. Кроме того, оборудование БСВ удобно в эксплуатации и долговечно.

      Оборудование

      • Тепловое: ABAT, KOGAST
      • Холодильное: TEFCOLD
      • Для пиццерии: PIZZAMASTER
      • Нейтральное: БСВ

      Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
      Заказать проект
      Фотогалерея
      8 фото —
      1/8 фото —
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      La Biga Pizza & Pasta
      Назад к списку
      • Рестораны
      • Столовые
      • Пекарни, кондитерские
      • Пиццерии
      • Гостиницы
      • Бары
      • Фастфуд
      • Магазины, супермаркеты
      • Объекты социального назначения
      • Фабрики-кухни, Dark kitchen
      • Кофейни
      Как открыть ресторан или кафе?
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Каталог
      Форматы
      Портфолио
      Бренды
      Акции
      Компания
      О компании
      Новости
      Отзывы
      Сертификаты
      Вакансии
      Реквизиты
      Контакты
      Услуги
      Комплексное оснащение
      Технологическое проектирование
      BIM-проектирование
      Монтаж и сервисная поддержка
      Техническое обслуживание
      Обучение для поваров
      Открыть ресторан под ключ в Дубае
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Гарантия
      Возврат
      Соглашение на обработку персональных данных
      Подписаться на рассылку
      8 800 707 25 22
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      sales@1tmp.ru
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest
      2025 © ТМ Проект — Проектирование и оснащение предприятий питания Карта сайта Создание сайта — Mashkevski

      Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Производители товаров вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Администрация сайта стремится предоставлять актуальную и своевременную информацию, но не исключает возможность ошибок. Уточняйте данные перед оформлением заказа по телефону: 8 800 707 25 22.

      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу