Ателье Tapas&Bar
Сфера
Тапас-бар с коктейлями и международной кухней
Сайт
Автор
Андрей Храбров, Алексей Кабанов
Клиент
Гастробар «Ателье Tapas&Bar», от владельцев Italy Group Тимура Дмитриева и Михаила Соколова, выполнен в испанском стиле. Название заведения настраивает вас на непринужденное времяпрепровождение в кругу друзей, наслаждаясь вином и авторскими закусками.
Шеф-повар — Илья Бурнасов (рестораны Hitch, Goose Goose Bistro) составил меню, в основе которого разнообразные виды тапас: битые оливки, хамон, гуакамоле с начос, хлеб с томатами по-каталонски, новозеландские устрицы, севиче из томатов, цыпленок в кокосе и копченый батат. Заведение рассчитано на 60 посадочных мест. Приятное дополнение — летняя площадка, с которой открывается прекрасный вид.
Задача и решение
Технологическое проектирование, комплексное оснащение, монтаж, пусконаладочные работы.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|