Frank by Баста в Петербурге
Клиент
Фрэнк бай Баста — заведение с уникальным сочетанием стильного дизайна и блюд ресторанного уровня. Обстановка выполнена в эстетике современного лофта, потолок построен из акустического поролона на манер звукозаписывающей студии.
Задача и решение
Комплексное оснащение, монтаж, пусконаладочные работы.
Главным отличием Frank от питерской сети — шкаф для сухого вызревания мяса Dry Ager. Это профессиональный шкаф для сухого созревания говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Корпус шкафа изготовлен из нержавеющей стали, а дверцы из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 7% за 4 недели. Dry Ager — это революция в приготовлении мяса, способная подарить новые вкусовые ощущения!
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|