Фрегат Благодать
Клиент
«Фрегат Благодать» — заведение на реальном историческом фрегате, в самом центре северной столицы, на Петровской набережной, 11.
В 1799 году на воду был спущен фрегат «Благодать», который стал символом отечественного судостроения.
Сегодня это видовой ресторан с открытой палубой, двумя банкетными залами и террасой. Общая вместимость всех залов — почти 600 человек.
Внутри — богатые царские интерьеры, сцена, танцпол, музыкальное и мультимедийное оснащение — все, что нужно для организации банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов, специальных мероприятий.
За кухню отвечают настоящие профи — шефы Никита Сечин и Сергей Ревякин. В меню — европейские, средиземноморские и современные русские блюда.
Задача и решение
В 2024 заведение было решено обновить по части кухни и меню. Новые блюда и технологии потребовали внедрения более «свежего» и мощного кухонного оборудования. «ТМ Проект» был приглашен в качестве поставщика. Исходя из производственных задач, мы заменили устаревшие машины новыми моделями.
Оборудование
Главное изменение коснулось горячего цеха, где появился «суперигрок» — башня из двух аппаратов CONVOTHERM — Maxx Pro easyTouch 6.10 EB на 6 уровней и Maxx Pro easyTouch 10.10 EB на 10 уровней. Это новое поколение пароконвектоматов премиум-класса, в которых все продумано до мелочей — для достижения лучших результатов по приготовлению гастрономии и выпечки.
Что это значит? Технический «интеллект» в сочетании с простой управления, 10-дюймовые сенсорные TF-дисплеи высокого разрешения, утапливаемая дверь для большего удобства и безопасности, оптимальный микроклимат в камере, идеальные возможности для гриля, холодного и горячего копчения, ресурсосберегающие технологии. С такой машиной поварам реально удобно готовить большие количества блюд высочайшего качества одновременно.
Практически все холодильные столы в заготовочном, мясном и кондитерском цехах — заменены столами BSV-INOX с разной комплектацией выдвижными ящиками и распашными дверями. Холодильное и нейтральное оборудование БСВ из нержавеющей стали характеризуется высоким качеством исполнения и надежностью.
В мясной цех добавили 5-уровневый шокер POLAIR под противни GN1/1. Без большого количества заготовок на таком крупном пищевом производстве не обойтись, а грамотная шоковая заморозка помогает надолго сохранить, а затем восстановить органолептику продуктов. Температура внутри доходит до -35 °С.
Пополнился пул настольных электромеханических и тепловых девайсов. Были закуплены: миксер ROBOT COUPE MINI MP240 Combi, универсальная соковыжималка FIMAR CJ-900, вакуумный упаковщик INDOKOR IVP-450/A и индукционные плиты INDOKOR IN3500S.
В холодильной камере смонтирована новая сплит-система POLAIR SM 232 SDU.
Благодарим команду ресторана под управлением Никиты Сечена за доверие и сотрудничество! Желаем много лет успешной работы и 7 футов под килем!
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|