Italy на Большом
Клиент
В 2024 году ресторан Italy на Большом проспекте — отмечает четырнадцатый День рождения.
На протяжении всех этих лет команде Italy Group удается воссоздавать настоящую атмосферу солнечной Италии в самом сердце Петербурга — на Петроградской стороне.
Шеф-повара готовят аутентичные и авторские средиземноморские блюда, бармены делают искрящиеся коктейли, официанты поддерживают превосходный сервис, а Большой проспект — просто радует глаз гостей из панорамных окон, создавая запоминающиеся впечатления.
Все это не может оставаться незамеченным. Несмотря на почтенный (с точки зрения общепита) возраст ресторан пользуется неизменным интересом у гостей. Сюда приходят на неспешные завтраки, проводят деловые встречи во время бизнес-ланча, приглашают на романтические свидания, собираются дружескими компаниями на ужины, отмечают семейные торжества и особые даты.
Задача и решение
«ТМ Проект» много лет сотрудничает с группой Italy&co, проектируя и оснащая кухни ресторанов. В данным случае мы помогали обновить кухню и технологическое оборудование во время реконструкции заведения в 2022 году. Кроме этого, специалисты «ТМ Проект» регулярно проводят сервисное обслуживания кухонной техники и при необходимости — ремонтные работы.
Оборудование
«Столпы» пищевого производства — пароконвектомат RATIONAL, конвекционная печь UNOX, тепловые аппараты ANGELO PO (макароноварки и жарочная поверхность) — служат годами и стабильно выполняют свой функционал даже при интенсивной каждодневной нагрузке.
Практически во всех цехах установлены холодильные столы HICOLD — средне- и низкотемпературные, с разным наполнением и конфигурацией дверей и ящиков. Например, в пицца-цехе стол HICOLD для раскатки теста имеет надстройку с гастроемкостями — под хранение топпингов.
Там же, в пицца-цехе, смонтирована двухуровневая печь PIZZA MASTER — для приготовления фирменной пиццы Italy. Плюс, в этой зоне установлен тестомес и паста-машина FIMAR. Благодаря широкому набору фигурных насадок устройство помогает замешивать тесто и выдавливать макаронные изделия разных форм и размеров. В дополнение к этому применяется тестораскаточная машина IMPERIA, которая нужна, чтобы формировать пласты теста для лапши и лазаньи.
Во время модернизации кухни мы добавили сюда слайсер HURAKAN, чтобы нарезать ровные слайсы пармы и салями.
Кстати, за приготовлением пиццы и пасты гости ресторана могут наблюдать из зала — эта рабочая зона имеет полуоткрытую пространственную структуру.
За баром можно увидеть рожковую кофемашину RANCILIO, которая исправно служит уже много лет, заваривая вкусный и ароматный кофе. Зерна для напитков перемалывают в кофемолке FIORENZATO.
Барное пространство доукомплектовано кипятильником HURAKAN, блендером HAMILTON BEACH, соковыжималками ROBOT COUPE J80 Ultra и ROTEL Juice Master professional 42.8.
Мы рады такому эффективному и многолетнему сотрудничеству с ресторанами Italy. «ТМ Проект» поддерживает концепцию надежного и долговременного партнерства со всеми клиентами.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|