Italy на Московском
Клиент
Italy на площади Чернышевского, 11 — двухэтажный семейный ресторан рядом с Парком Победы. Заведения демонстрирует современный взгляд на итальянскую кухню. Гостям здесь предлагают актуальные рецепты, домашнюю пасту, пиццу на живом огне, салаты и десерты, как в Италии.
Задача и решение
Компания «ТМ Проект» осуществила реновацию ресторана по части кухонного пространства. Перед нами поставили задачу: проанализировать технологию, усовершенствовать планировку производственных цехов и в соответствии с новым планировочным решением оснастить кухню и бар свежим, современным оборудованием. Что мы и сделали.
Все это происходило параллельно с ремонтом зала ресторана, где также произошли масштабные изменения: поменяли мебель, посуду, детали интерьера, подвесные потолки, стеновые панели. На заказ изготовили барную стойку, у которой фасады выполнены из натуральных деревянных реек, шпонированных дубом, а столешница — из искусственного камня с текстурой белого мрамора.
Оборудование
Практически все холодильные столы с рабочими поверхностями были заменены столами BSV-Inox с выдвижными ящиками. Продукция бренда демонстрирует отличные эксплуатационные характеристики (стабильность температур, удобство использования), а эстетичный внешний вид делает их востребованными как на внутренних, так и на открытых кухнях ресторанов.
На заводе БСВ также изготовили всю нейтральную кухонную технику из нержавеющей стали: кастомизированную линию сервировки и отдачи блюд с навесными полками и встроенными тепловыми лампами, стеллажи для посуды в моечном цеху, ванны и рукомойники, подставки и подтоварники, производственные столы на колесиках и фиксированных ножках.
В горячем цехе появился новый пароконвектомат UNOX Cheftop на 7 уровней, с цифровой тачскрин панелью. Это «умный» аппарат, который умеет жарить, варить, коптить, тушить, разогревать, готовить по технологии су-вид и по термощупу. Обеспечивает идеальные результаты и при полной загрузку, и при приготовлении одной гастроемкости.
Тепловую линию с закрытой угольной печкой JOSPER и грилем ELECTROLUX усилили фритюрницей APACH Cook Line на 2 корзины. Там же установили настольные индукционные плиты INDOKOR.
Суши-цех работает на холодильных столах HICOLD. Для варки риса была выбрана рисоварка CUCKOO c функцией термоса. Чтобы запекать горячие роллы приобретен саламандра гриль BARTSCHER с регулируемым по высоте ТЭНом.
Все настольные весы для порционирования заготовок и блюд — от известной корейской фирмы CAS.
В посудомоечном цехе чистотой посуды «заведует» купольная посудомойка APACH Cook Line.
Пекарский, кондитерский цех и зона выпечки пиццы — вынесены в зал ресторана, за барную стойку. Заготовки содержатся в среднетемпературных столах HICOLD, они же выполняют функцию рабочих поверхностей.
Вместо настенных полок (для хранения инвентаря, посуды, ингредиентов) было решено использовать закрытые настенные шкафчики BSV с дверями-купе. Это решение, с одной стороны, позволяет лучше сохранять порядок и визуальную чистоту в кухне, а с другой стороны, придает ресторану уюта итальянского дома.
Для выпечки хлеба, круассанов, кондитерских изделий — применяется UNOX Bakertop. Он отлично справляется с разными видами теста, создает и поддерживает идеальный микроклимат в камере.
Для выпекания пиццы установлена двухуровневая подовая печь PIZZA MASTER, с двумя автономными камерами. Замес теста доверили спиральному тестомесу GAM.
Большим, светлым, современным, при этом не лишенным уюта, получился обновленный ресторан Italy в гостинице «Россия».
Мы рады, что команда Italy&Co следит за актуальностью своих заведений, обновляет не только дизайн гостевых залов, но и инвестирует в техническую модернизацию ресторанов. Это показатель большого профессионализма и ответственного отношения к бизнесу.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|