МыЖеНаТы
Клиент
В 2024 году этому петербургскому ресторану с провокационным названием исполнилось уже 10 лет! Солидный возраст для любого заведения общепита. Некоторые «старожилы» гастрономического мира еще помнят «Мы Же На Ты» на Рубинштейна. Но вот уже много лет как заведение переехало и работает на улице Марата.
За розовой (и самой фотографируемой дверью) работает дайнер с классической европейской кухней, выверенный бар, библиотека и почти секретная реберная.
В меню — понятные и знакомые блюда, но в современном авторском прочтении. Например, треска в паре с супервоздушным пюре, фирменные ребра, приготовленные по голландской технологии, филе утки на подушке из тыквы с зеленью и пряной грушей. И еще множество других затейливых закусок, салатов и горячих специалитетов.
Благодаря гастрономическому разнообразию место подходит и для неспешных завтраков, и для бизнес-ланчей, и для уютных семейных ужинов, а также дружеских посиделок большими компаниями.
Помимо «хлеба насущного» ресторан радует гостей «зрелищами интеллектуальными» — здесь регулярно проходят квизы, лекции и выставки-продажи картин юных художников.
Задача и решение
Если бы ресторан был человеком, то уместно было бы сказать, что после бурной молодости на Рубинштейна он повзрослел и остепенился.
И, как любому живому созданию, ресторану в определенном возрасте также требуется чек-ап основных систем и их замена.
С этой задачей к нам обратилась команда «МыЖеНаТы». Перед специалистами поставили задачу — обновить пищевое производство, а именно: доработать технологию, доукомплектовать оборудованием, заменить изношенное на более современное и функциональное. Что мы с удовольствием и реализовали.
Оборудование
Глобальной реконструкции потребовал заготовочный и горячий цех. Здесь появились новые холодильные столы БСВ с выдвижными ящиками, выстроился тепловой остров c плитами, фритюрницами и макароноварками TATRA.
Незыблемой осталась пара пароконвектоматов RATIONAL. Эти машины бесперебойно служат годами при должном сервисном обслуживании.
Пополнился пул холодильной техники. Смонтирована камера POLAIR на 6,6 кубических метров. Установлены морозильные и среднетемпературные шкафы POLAIR, ларь ITALFROST. В баре теперь «живет» холодильник для напитков COOLEQ TBC-90S черного цвета.
На помощь кондитерам была куплена конвекционная печь UNOX BakerLux Shop.PRO™. Эта компактная «малышка» занимает минимум места, при этом не уступает по работоспособности крупногабаритным «собратьям».Работает со всеми видами теста, подходит для выпекания свежих изделий и регенерации замороженных полуфабрикатов. Обладает функцией увлажнения, деликатным обдувом, автоматическими программами приготовления. Все это легко настраивается через панель Touch.
Нейтральное оборудование — столы, стеллажи, полки, моечные ванны, вентиляционные зонты, линия сервировки и отдачи блюд — «авторство» петербургского завода БСВ. Компания под заказ изготавливает любые изделия из нержавейки для общепита и торговли. Учитываются размеры, конфигурация, безопасность и удобство использования.
Отрываете новый ресторан или перестраиваете существующий? Обращайтесь в «ТМ Проект» за полным сопровождением!
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|